• Les apprentis cuisinier

    Wraps au poulet, croque-tomates, omelettes et tartes fines aux pommes ! 

    Les 3PP arrivent aux fourneaux, grâce à nos chefs de cuisine, nous avons réalisé à plusieurs reprises le repas des profs le midi. 

    Pendants nos cours de cuisine nous sommes répartis en 2 groupes de 7 avec nos chefs de cuisine M.Baudry et M.Catherine. Les cours de cuisine se passent dans l’enceinte du lycée sous le nom de : Cuisine d’application. Nous avons Travaux Pratiques (TP) le mercredi de 9h à 13h en alternance avec l’autre groupe semaine A et semaine B. 

    Pendant les TP cuisine ça se passe très bien avec les chefs de cuisine.

    Avant de faire la cuisine, on doit toujours se laver les mains et mettre nos tenues (blouses et charlottes) pour l’hygiène. Nous les 3PP, sommes dans une filière spéciale avec plus de stages et de la découverte professionnelle.

    Quand nous sommes en TP cuisine nous avons tous une tâche répartie dans la recette du jour, par exemple : quelqu'un s’occupe des tomates, un autre des olives etc etc…

    Nous allons continuer la cuisine, et qui sais, un jour devenir un grand chef de cuisine célèbre.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique